SUSTENTABILIDAD
“Un ecosistema sano para un alimento saludable.”
- Protegemos más de 2.000 ha de monte nativo, hábitat de pumas, pecaríes, corzuelas, zorros, liebres, mulitas, quirquinchos y gran cantidad de aves para asegurar la biodiversidad de nuestro ecosistema.
- Certificamos normas de buenas prácticas agrícolas y de manufactura de GLOBAL-GAP
- Desarrollamos proyecto pionero en la región de riego con energía solar.
- Participamos junto a Bayer en el programa PROCARBONO de evaluación de balance de carbono en lotes de alta productividad bajo riego
- Plan de reforestación
- Formamos parte del proyecto CAMPO LIMPIO para el uso responsable de envases fitosanitarios.
- Participamos junto a CREA, InbioAgro y THE NATURE CONSERVANCY en la puesta en valor de los montes nativos en los campos ganaderos.
RECONOCIMIENTOS
- Fuimos ternados en los Premios a la Excelencia Agropecuaria organizado por diario La Nación y Banco Galicia en el año 2019
- Premio Clarín Testimonio 2016, al Desarrollo tecnológico en Agricultura







GLOBAL G.A.P
Cultivando el futuro del planeta
La sistematización y normalización de nuestras prácticas empresariales de acuerdo a protocolos internacionales, garantizan la sustentabilidad ambiental, social y económica que fundamenta la filosofía de la empresa.
Hemos obtenido certificación en buenas practicas agrícolas y de manufactura GLOBAL GAP.
GLOBAL G.A.P. es la norma con reconocimiento internacional para la producción agropecuaria. Nuestro objetivo es una producción segura y sostenible con el fin de beneficiar a los productores, minoristas y consumidores en todos nuestros mercados del mundo.
La Certificación GLOBAL G.A.P. cubre:
- Inocuidad alimentaria y trazabilidad
- Medio ambiente (incluyendo biodiversidad)
- Salud, seguridad y bienestar del trabajador
- El bienestar animal
- Incluye el Manejo Integrado del Cultivo (MIC), Manejo Integrado de Plagas (MIP), Sistemas de Gestión de Calidad (SGC) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Nuestra norma demanda, entre otras cosas, una mayor eficiencia en la producción, una mejora en el desempeño del negocio y una reducción del desperdicio de recursos. También requiere mejoras en la producción agropecuaria que generen mejores prácticas para las próximas generaciones.

Fijación de Carbono
Actualmente estamos investigando si nuestros sistemas superproductivos bajo riego son sumideros de carbono de balance positivo. Hasta ahora los datos son promisorios, nuestros lotes regados tienen una intensidad de 2,5 cultivos por año.
De estos cultivos 2 son gramíneas y 0,5 son legumbres, que además de ser cultivos de altísima productividad fijan una importante cantidad de CO2 y lo incorporan a la tierra. Esto es posible gracias a la continua incorporación de tecnología, riego a lo largo de todo el año y una superficie del suelo cubierta todo el año con cultivos que incorporan CO2 y Nitrógeno.